Баранина, тушенная с фасолью

Баранина, тушенная с фасолью600 г баранины, 4 репчатые луковицы, 500 г зеленой стручковой фасоли, 4 помидора, 5 картофелин, жир для жаренья, зелень петрушки, тмин, соль — по вкусу.

Баранину нарезать небольшими кубиками, обжарить в жире до появления румяной корочки, выложить в сотейник или огнеупорную форму, влить немного мясного бульона или воды и поставить тушить на слабый огонь. Затем на мясо положить репчатый лук, очищенный и разрезанный на 4 части, стручки зеленой фасоли, картофель, очищенный и нарезанный кубиками, посолить, посыпать тмином и тушить до готовности, примерно 30 минут.

Незадолго до окончания тушения добавить дольки помидоров. Блюдо не нужно перемешивать, подавать в той же посуде, где оно готовилось, или же аккуратно выложить на тарелки и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *