Баранина тушенная с фасолью

Баранина тушенная с фасолью

Ингредиенты:

• 600 гр баранины
• 4 репчатые луковицы
• 500 гр зеленой стручковой фасоли
• 4 помидора
• 5 картофелин
• жир для жаренья
• зелень петрушки
• тмин
• соль по вкусу

Как потушить баранину с фасолью в духовке:

1. Баранину нарезать небольшими кубиками, обжарить в жире до появления румяной корочки, выложить в сотейник или огнеупорную форму, влить немного мясного бульона или воды и поставить тушить на слабый огонь.

2. Затем на мясо положить репчатый лук, очищенный и разрезанный на 4 части, стручки зеленой фасоли, картофель, очищенный и нарезанный кубиками, посолить, посыпать тмином и тушить до готовности, примерно 30 минут.

3. Незадолго до окончания тушения добавить дольки помидоров.

4. Блюдо не нужно перемешивать, подавать в той же посуде, где оно готовилось, или же аккуратно выложить на тарелки и посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.