Баранина, приготовленная в духовке

Баранина, приготовленная в духовке

Ингредиенты:

• 1,8 кг баранины
• 50 г топленого свиного жира
• 50 г растительного масла
• 1 зубчик чеснока
• розмарин
• соль
• перец
• около 10 луковиц
• 1 кг небольшого картофеля

Рецепт приготовления:

1. Вымыть и высушить баранину. Поместить мясо в стеклянную огнеупорную посуду для запекания, покрыть нарезанными тонкими ломтиками топленого свиного жира и полить маслом.

2. Добавить розмарин, соль, перец, чеснок и готовить около 1,5 часов в разогретой предварительно духовке и на большом огне до тех пор, пока баранина не приобретет золотистый цвет.

3. Через 15 мин от начала готовки добавить картофель и луковицы, порезанные пополам.

4. Подавать мясо с овощами горячими.

⇩-Выбери посуду от TEFAL-⇩

Интернет магазин TEFAL

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *