Баранина, приготовленная в духовке

Баранина, приготовленная в духовке

Ингредиенты:

• 1,8 кг баранины
• 50 г топленого свиного жира
• 50 г растительного масла
• 1 зубчик чеснока
• розмарин
• соль
• перец
• около 10 луковиц
• 1 кг небольшого картофеля

Рецепт приготовления:

1. Вымыть и высушить баранину. Поместить мясо в стеклянную огнеупорную посуду для запекания, покрыть нарезанными тонкими ломтиками топленого свиного жира и полить маслом.

2. Добавить розмарин, соль, перец, чеснок и готовить около 1,5 часов в разогретой предварительно духовке и на большом огне до тех пор, пока баранина не приобретет золотистый цвет.

3. Через 15 мин от начала готовки добавить картофель и луковицы, порезанные пополам.

4. Подавать мясо с овощами горячими.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.