Куриное филе на гриле с яблоком

Куриное филе на гриле с яблоком

Ингредиенты:

• 4 куриных филе
• 2 яблока
• 1 ст. ложка сахара
• 100 мл бальзамического уксуса
• 100 мл хереса
• 3 ст. ложки оливкового масла
• зеленый лук
• соль по вкусу
• перец горошком
• белый виноград

Рецепт куриного филе с яблоками на гриле:

1. Приготовить маринад, смешав вино, уксус, немного воды, оливковое масло, соль, перец. Можно добавить виноград. Поставить на огонь, довести до кипения и убавить огонь, варить 10 минут.

2. Добавить куриное филе (можно разрезать на несколько частей) к маринаду. Пока куриное филе варится (до готовности курицы), очистить яблоко, нарезать кольцами, посыпать сахаром и карамелизировать в сковороде.

3. Вынуть куриное филе. Выложить слоями в огнеупорную посуду, слегка сбрызнуть маринадом и поставить под гриль на несколько минут.

4. Подавать с дольками яблок.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,60
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.