Куриное филе, фаршированное моцареллой

Куриное филе, фаршированное моцареллой

🍗 4 куриных филе
🍗 300 г моцареллы
🍗 100 г крабовых палочек
🍗 400 мл сливок 20%
🍗 молотый кориандр
🍗 перец черный молотый
🍗 2 ст. л. растительного масла, соль.

1. Помыть филе. Тонким ножом прорезать глубокий кармашек в каждом филе.
2. Нарезать моцареллу и крабовые палочки тонкими пластинками.
3. Аккуратно уложить моцареллу и крабовые палочки в кармашек филе. Заколоть срез зубочисткой.
4. Посыпать филе молотым перцем, кориандром и солью.
5. Налить в мультиварку растительное масло и выложить филе. Установить режим «Выпечка» и обжарить филе до золотистой корочки.
6. Влить сливки и тушить 25-30 минут под закрытой крышкой.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,86
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *