Ингредиенты:
На 2 порции:
• 2 филе любой рыбы с плотной мякотью (400 г)
• сливки 35%-е
• шпинат
• горчица
• сок лимона
• сухое вино
• Формочки для запекания (можно использовать подходящие железные баночки из-под консервов).
Рецепт приготовления:
1. Филе рыбы обмазать сладкой горчицей (можно использовать столовую горчицу, добавив семена горчицы и мед), сбрызнуть соком лимона, вином и уложить в формочку, свернув рулетом. Предварительно в серединку рулета добавить немного шпината (можно замороженного).
2. Приготовить соус: шпинат залить сливками, выпарить жидкость до состояния подливы, добавить кубик овощного бульона. Частью этого соуса полить рыбу.
3. Поставить формочки в духовой шкаф на 30-40 мин. Не пересушить.
4. Рулетики подавать с оставшимся соусом.