Рулетики из рыбы со шпинатом

Рулетики из рыбы со шпинатом

Ингредиенты:

На 2 порции:
• 2 филе любой рыбы с плотной мякотью (400 г)
• сливки 35%-е
• шпинат
• горчица
• сок лимона
• сухое вино
• Формочки для запекания (можно использовать подходящие железные баночки из-под консервов).

Рецепт приготовления:

1. Филе рыбы обмазать сладкой горчицей (можно использовать столовую горчицу, добавив семена горчицы и мед), сбрызнуть соком лимона, вином и уложить в формочку, свернув рулетом. Предварительно в серединку рулета добавить немного шпината (можно замороженного).

2. Приготовить соус: шпинат залить сливками, выпарить жидкость до состояния подливы, добавить кубик овощного бульона. Частью этого соуса полить рыбу.

3. Поставить формочки в духовой шкаф на 30-40 мин. Не пересушить.

4. Рулетики подавать с оставшимся соусом.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.