Куриные бедрышки запеченные в духовке

Куриные бедрышки запеченные в духовке

Ингредиенты:

• 1,5 кг куриных бедрышек

Для маринада:
• 1 стакан соевого соуса
• 2 ст. ложки меда
• 2 ст. ложки томатной пасты
• 1 ст. ложка аджики
• 1 ст. ложка столового хрена
• сок 1 лайма
• 3 ст. ложки белого сухого вина

Рецепт запеченных куриных бедрышек в духовке:

1. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать до образования однородной массы.

2. Куриные бедрышки помыть, обсушить, выложить в миску, залить приготовленным маринадом, перемешать и оставить мариноваться на 40-60 минут.

3. После выложить бедрышки на противень (вместе с соусом) и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, периодически поливая выделившимся при запекании сочком.

Вот такой простой рецепт медовых куриных бедрышек запеченных в духовке мы вам предлагаем попробовать приготовить. Эти бёдрышки очень хорошо подойдут как закуска к пиву, но помните чрезмерное употребление алкоголя пагубно влияет на здоровье!!!


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *