Ингредиенты на 4 порции:
■ 200 гр картофеля
■ 200 гр кабачка
■ 200 гр помидоров черри
■ 100 гр сладкого перца
■ 100 гр брюссельской капусты
■ 200 гр сыра твердых сортов
■ 3 зубчика чеснока
■ 20 мл растительного масла
■ 10 гр зелени укропа
■ Молотый черный перец и соль по вкусу
Рецепт Приготовление
1. Картофель и кабачок нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец соломкой, помидоры крупными кусочками.
2. Форму смазать растительным маслом, выложить в нее подготовленные овощи и брюссельскую капусту, посыпать измельченным чесноком, посолить, поперчить и накрыть слоем натертого на крупной терке сыра.
3. Поместить форму в предварительно разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 20 минут.
Готовое блюдо перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью укропа.