Ингредиенты:
• 1 баклажан
• 1 цуккини
• 1/2 банки консервированной кукурузы
• 1 болгарский перец
• 3 яйца
• растительное масло
• пучок укропа или петрушки
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Болгарский перец, баклажан и цуккини вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить консервированную кукурузу, по вкусу посолить и поперчить, жарить еще 3-5 минут.
2. В сковороду с овощами разбить яйца и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут (до желаемой готовности яиц).
3. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа или петрушки.