Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Овощной пирог с сыром

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Овощной пирог с сыром

Ингредиенты:

• 500 гр готового слоеного теста
• 2 помидора
• 1 болгарский перец
• 1 баклажан
• 100 гр лука-порея
• 2-3 веточки базилика
• 100 гр твердого сыра
• 3-4 ст. ложки майонеза
• 3 ст. ложки томатного соуса
• растительное масло
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт пирога с овощами и сыром:

1. Баклажан, болгарский перец, помидоры вымыть.

2. Баклажан нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

3. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры — тонкими кружочками, лук-порей — колечками.

4. Твердый сыр натереть на терке, добавить майонез, томатный соус, измельченный базилик, все тщательно перемешать.

5. Тесто раскатать в пласт толщиной 0.3-0.5 см. Половину пласта теста смазать сырным соусом, сверху выложить слоями овощи, промазывая каждый слой соусом, по вкусу посолить и поперчить. Накрыть второй половиной теста, края защипать.

6. Выложить овощной пирог на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом и поставить выпекать в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Овощной пирог с сыром

  1. Yna пишет:

    Моей семье очень понравился, просят его делать почти каждый день. Спасибо за рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *