Овощной пирог с пармезаном

Овощной пирог с сыром пармезан

Ингредиенты:

• 2 стакана муки
• 1 стакан оливкового масла
• 2 ст. ложки тертого на мелкой терке сыра пармезан
• 4 яйца
• 5 помидоров
• по 1 сладкому перцу красного, желтого и зеленого цвета
• 1 луковица
• 1/2 банки маслин
• 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
• 1 ч. ложка нашинкованной зелени тимьяна
• соль по вкусу

Рецепт приготовления пирога с сыром и зеленью:

1. Помидоры и перцы запечь в нагретой до 200°С духовке до потемнения кожицы или обжарить над углями или гриле. Остудить, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.

2. Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета.

3. Яйца взбить с оливковым маслом, всыпать муку, по вкусу посолить, тщательно перемешать, добавить подготовленные овощи, сыр, зелень петрушки и тимьяна, тщательно перемешать.

4. Выложить полученное тесто в смазанную оливковым маслом форму и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета.

5. Остудить наш готовый пирог пирог с пармезаном, вынуть из формы, нарезать порционными кусочками и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.