Овощной пирог с пармезаном

Овощной пирог с пармезаном2 стакана муки, 1 стакан оливкового масла, 2 ст. ложки тертого на мелкой терке сыра пармезан, 4 яйца, 5 помидоров, по 1 сладкому перцу красного, желтого и зеленого цвета, 1 луковица, 1/2 банки маслин, 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, 1 ч. ложка нашинкованной зелени тимьяна, соль — по вкусу.

Помидоры и перцы запечь в нагретой до 200°С духовке до потемнения кожицы или обжарить над углями или гриле. Остудить, очистить от кожицы, мякоть нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле (1 ст. ложка) до золотистого цвета.

Яйца взбить с оливковым маслом, всыпать муку, по вкусу посолить, тщательно перемешать, добавить подготовленные овощи, сыр, зелень петрушки и тимьяна, тщательно перемешать.

Выложить полученное тесто в смазанную оливковым маслом форму и выпекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета. Остудить, вынуть из формы, нарезать порционными кусочками и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *