Шницели из печеного перца

Шницели из печеного перца1 кг сладкого перца, 300 г сыра апетина, 2 яйца, сливочное масло для жаренья, мука, соль — по вкусу, салатные листья.

Перец вымыть, обсушить, запечь в нагретой до 180°С духовке над грилем до мягкости. Слегка остудить, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками.

Апетину раскрошить вилкой, добавить кубики перца и взбитые яйца, тщательно перемешать, по желанию немного подсолить.

Сформовать из приготовленной массы небольшие круглые лепешки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить шницели на тарелку на листья салата, украсить кружочками перца, зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *