Шницели из печеного перца

Шницели из печеного перца


Время приготовления 45 минут.

Ингредиенты:

• 1 кг сладкого перца
• 300 гр сыра Апетина
• 2 яйца
• сливочное масло для жаренья
• мука
• соль по вкусу
• салатные листья

Рецепт приготовления шницеля из болгарского перца с сыром:

1. Перец вымыть, обсушить, запечь в нагретой до 180°С духовке над грилем до мягкости. Слегка остудить, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками.

2. Сыр Апетину раскрошить вилкой, добавить кубики перца и взбитые яйца, тщательно перемешать, по желанию немного подсолить.

3. Сформовать из приготовленной массы небольшие круглые лепешки, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Выложить шницели на тарелку на листья салата, украсить кружочками перца, зеленью и подавать.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *