Шницели из индейки в панировке

Шницели из индейки в панировке600 г филе индейки, 3 яйца, мука, молоко, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Филе индейки разрезать на кусочки в виде шницелей толщиной 5-7 мм, слегка отбить тупой стороной молотка.

По вкусу посолить и обвалять в муке, обмакнуть во взбитые с солью и перцем яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Залить наполовину высоты молоком и тушить на слабом огне 5-7 минут, до готовности. Подавать можно с салатом из свежих овощей.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *