Шницели из индейки в панировке

Шницели из индейки в панировке

Ингредиенты:

• 600 гр филе индейки
• 3 куриных яйца
• мука
• молоко
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт шницеля из индейки в панировке:

1. Филе индейки разрезать на кусочки в виде шницелей толщиной 5-7 мм, слегка отбить тупой стороной молотка.

2. По вкусу посолить и обвалять в муке, обмакнуть во взбитые с солью и перцем яйца и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.

3. Залить наполовину высоты молоком и тушить на слабом огне 5-7 минут, до готовности.

4. Подавать можно с салатом из свежих овощей.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.