Пицца с грибами и колбасой

Суп из шампиньонов

Салат из стручковой фасоли

Завтрак из капусты и яиц

Мое видео. Пицца на сковороде

Мое видео. Салат с куриной печенью

Мое видео. Картофельная запеканка с грибами

Телячьи мозги в панировке

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Телячьи мозги в панировке

Ингредиенты:

• 500 гр телячьих мозгов
• 2 ст. ложки 9%-ного уксуса
• мука
• сливочное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Уксус развести в 1 литре холодной воды, выложить мозги и оставить на 2 часа. После тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут. Переложить на тарелку и дать немного остыть.

2. После нарезать на крупные кусочки, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Подавать можно с зеленым салатом или отварным (обжаренным) картофелем.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *