Телячьи мозги в панировке

Телячьи мозги в панировке

Ингредиенты:

• 500 гр телячьих мозгов
• 2 ст. ложки 9%-ного уксуса
• мука
• сливочное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Уксус развести в 1 литре холодной воды, выложить мозги и оставить на 2 часа. После тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут. Переложить на тарелку и дать немного остыть.

2. После нарезать на крупные кусочки, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Подавать можно с зеленым салатом или отварным (обжаренным) картофелем.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *