Телячьи мозги в панировке

Телячьи мозги в панировке

Ингредиенты:

• 500 гр телячьих мозгов
• 2 ст. ложки 9%-ного уксуса
• мука
• сливочное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Уксус развести в 1 литре холодной воды, выложить мозги и оставить на 2 часа. После тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут. Переложить на тарелку и дать немного остыть.

2. После нарезать на крупные кусочки, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.

3. Подавать можно с зеленым салатом или отварным (обжаренным) картофелем.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.