Телячьи мозги в панировке

Телячьи мозги в панировке500 г телячьих мозгов, 2 ст. ложки 9%-ного уксуса, мука, сливочное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Уксус развести в 1 л холодной воды, выложить мозги и оставить на 2 часа. После тщательно промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 7 минут. Переложить на тарелку и дать немного остыть.

После нарезать на крупные кусочки, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороны. Подавать можно с зеленым салатом или отварным (обжаренным) картофелем.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *