Закуска «Подосиновики»

Закуска «Подосиновики»100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 1 свежий огурец, 1-2 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки майонеза, мак, томаты черри, зелень, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке. Половину огурца нарезать тонкими кружочками, оставшуюся часть очистить и нарезать мелкими кубиками.

В миске соединить сыр, яйца и кубики огурца, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Сформовать из полученной массы грибные ножки и обвалять их в маке, выложить на тарелку на кружочки огурца. Томаты черри разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, положить половинки на ножки грибов в виде шляпок. Украсить зеленью и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *