Баница быстрого приготовления

Баница быстрого приготовления400 г белого хлеба или батона, 250 г брынзы (другого сыра по вкусу), 2 ст. ложки растительного масла, 75 г сливочного масла, 3 яйца, 4 стакана молока.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сливочном масле с одной стороны. Яйца слегка взбить, добавить молоко и тертый на мелкой терке сыр, перемешать.

Форму смазать растительным маслом, выложить половину ломтиков хлеба обжаренной стороной вверх и залить половиной молочно-сырной смеси. Накрыть ломтиками хлеба и залить оставшейся молочно-сырной смесью.

Сверху положить кусочки оставшегося сливочного масла и запекать в нагретой до 200°С духовке до золотистого цвета.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *