Посуда и приспособления для приготовления пиццы

Посуда и приспособления для приготовления пиццы.

Для качественного приготовления пиццы не требуется специального оборудования, но некоторые приспособления следует иметь под рукой.

Лист для выпечки
Используйте большой и тяжелый противень, который не начнет деформироваться при высоких температурах.

Терка
Используйте терку с несколькими рабочими поверхностями.

Кухонный нож
С тяжелым широким лезвием, идеальным для рубки.

Сито для муки
Очень удобное приспособление, особенно когда нужно посыпать мукой рабочую поверхность.

Пресс для чеснока
Маленькое металлическое приспособление для измельчения чеснока.

Мерная кружка
Необходима для измерения количества жидкости.

Емкость для масла
Обычно металлическая с длинным носиком, через который удобно сбрызгивать пиццу маслом.

Мерные ложки
Используются для точной дозировки небольших количеств различных веществ.

Металлические ложки
Лучше — овальной формы с заостренным концом.

Миски
Необходим набор мисок разных размеров.

Кондитерская кисточка
Нужна для нанесения на тесто или начинку масла, воды или взбитых яичных белков.

Скалка
Используйте длинную и тяжелую скалку.

Мельницы для соли и перца
Используйте их для размельчения грубой морской соли и черного перца горошком.

Противень
Прямоугольный противень, идеально подходящий для выпечки больших деревенских пицц.

Форма-выемка
Используется для формования из теста круглых лепешек.

Косточковыниматель
Удаляет косточки из оливок и маслин одним резким нажатием.

Нож для овощей
Небольшой нож, который применяется для чистки и фигурной резки овощей.

Терка для пармезана
Специальная терка для сыра пармезан.

Камень(кирпич) для пиццы
Терракотовый круг используется вместо противня или сковороды. Камень поглощает и удерживает в себе тепло, делает корочку на тесте хрустящей.

Резак для пиццы
Выполняет двойную функцию. Им очень удобно резать пиццу и выкладывать ее на блюдо.

Сковорода для пиццы
Традиционные сковороды -круглые и мелкие. Существуют и более глубокие сковороды, но вместо них с успехом можно использовать сковороду для сэндвичей. Использование перфорированной сковороды позволяет получить хрустящую корочку, так как пар не задерживается внутри посуды.

Резак-колесико для пиццы
Этим большим колесиком очень удобно нарезать пиццу.

Деревянные ложки
На каждой кухне просто необходим набор таких ложек.

Терка для мускатного ореха
Миниатюрная терка для мускатного ореха очень удобна.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *