Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Лук фаршированный кабачком с фаршем

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Лук фаршированный кабачком с фаршем и сыром

Ингредиенты:

• 4 крупные луковицы
• 1/2 кабачка
• 100 гр мясного фарша
• 1 куриное яйцо
• 50 гр твердого сыра
• 3 ст. л. оливкового масла
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1/2 пучка петрушки
• 1 щепотка куркумы
• 1 щепотка сушеного розмарина
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт лука фаршированного кабачком с фаршем и сыром:

1. Лук очистите от шелухи, опустите на 15 минут в кипящую воду. Достаньте, остудите.

2. Кабачок очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Добавьте куркуму, розмарин, посолите и поперчите, сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 15 минут при 200°. Затем измельчите кабачок блендером, добавьте тертый сыр, измельченную зелень петрушки и яйцо. Перемешайте.

3. У луковиц аккуратно срежьте верхушки (это будут «шляпки»), слегка срежьте низ, чтобы луковицы были устойчивыми. Выньте середину, не нарушая стенок. Мелко нарежьте ее, смешайте с фаршем, посолите и поперчите, обжарьте. Смешайте с кабачковой массой.

4. Промажьте луковицы и «шляпки» со всех сторон растопленным сливочным маслом. Заполните луковицы наполовину фаршем, наполовину-кабачковой массой. В смазанную маслом форму для выпечки поставьте луковицы, рядом положите «шляпки» и запекайте при температуре 200° около 10-12 минут.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *