Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Манник с сыром

Посмотреть мои видео рецепты

Лук фаршированный и запечённый в духовке

Лук фаршированный и запечённый в духовке

Ингредиенты:

  • 6 луковиц
  • 200 гр мясного фарша
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2-3 ломтика батона
  • 1 стакан мясного бульона
  • 1 куриное яйцо
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Рецепт фаршированного лука запеченного в духовке:

1. Луковицы очистить, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3-5 минут, воду слить, остудить.

2. С луковиц срезать верхушки, вынуть сердцевину, оставляя стенки толщиной в 3-4 листа.

3. Вырезанные сердцевины мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить фарш и жарить еще 2-3 минуты. С хлеба срезать корочки, мякиш размочить в мясном бульоне.

4. В фарш с луком добавить размоченный мякиш и яйцо, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

5. Наполнить луковицы приготовленной начинкой, уложить в форму, смазанную сливочным маслом, сбрызнуть мясными бульоном.

6. На каждую луковицу положить по небольшому кусочку сливочного масла и запекать в нагретой до 200°С духовке 20-25 минут.

7. При подаче фаршированный лук украсить зеленью.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *