Красный лук фаршированный овощным салатом

Красный лук фаршированный овощным салатом

4 небольшие красные луковицы,
1 свежий огурец,
2 помидора,
1 вареное яйцо,
2-3 ст. ложки майонеза,
1 ст. ложка нашинкованной зелени петрушки,
соль — по вкусу, салатные листья.

1. Лук очистить, срезать верхушки, вынуть сердцевину и нарезать ее мелкими кубиками.

2. Огурец, помидоры и яйцо нарезать мелкими кубиками, добавить измельченную мякоть лука и зелень, по вкусу посолить и заправить майонезом.

3. Наполнить луковицы приготовленным салатом, выложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *