Закуска из адыгейского сыра с овощным салатом

Закуска из адыгейского сыра с овощным салатом

Ингредиенты:

• 200 г адыгейского сыра
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки панировочных сухарей
• 50 г растительного масла

Для салата:
• 2 помидора
• 1 болгарский перец
• 2-3 веточки базилика
• 30 г растительного масла
• соль
• черный молотый перец

Рецепт приготовления:

1. Сыр нарезать пластинками толщиной 5-7 мм, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в растительном масле. Переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

2. Помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, смешать с измельченным базиликом, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу.

3. На тарелку выложить салат, кусочки сыра, украсить веточкой базилика.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.