Ингредиенты:
• 200 г адыгейского сыра
• 1 яйцо
• 3 ст. ложки панировочных сухарей
• 50 г растительного масла
Для салата:
• 2 помидора
• 1 болгарский перец
• 2-3 веточки базилика
• 30 г растительного масла
• соль
• черный молотый перец
Рецепт приготовления:
1. Сыр нарезать пластинками толщиной 5-7 мм, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в растительном масле. Переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
2. Помидоры и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, смешать с измельченным базиликом, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу.
3. На тарелку выложить салат, кусочки сыра, украсить веточкой базилика.