Ингредиенты:
• 300 г твердого сыра
• 150-200 г бекона в нарезке
• 2 яйца
• 1/2 стакана белых панировочных сухарей
• 1 ч. ложка сладкой паприки
• по 1/4 стакана пшеничной и кукурузной муки
• растительное масло
• зелень или салатные листья
Рецепт закуски из сыра с беконом в аэрогриле:
1. Смешать пшеничную и кукурузную муку. Сухари смешать с паприкой. Яйца взбить в пену. Сыр нарезать брусочками со стороной 2 см и длиной 5-6 см, обернуть каждый полоской бекона, скрепить деревянной шпажкой.
2. Запанировать полученные рулетики в муке, обмакнуть в яйца, затем запанировать в сухарях. Выложить в смазанную маслом форму. Готовить в аэрогриле на средней решетке при 180°С и средней скорости вентилятора 10-12 минут.
3. При подаче выложить на тарелку и украсить зеленью или листьями салата.