Салат «Новогодний» с рыбой

Салат «Новогодний» с рыбой200 г малосольной семги или форели,3 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 1/2 красной луковицы, 50 г листьев салата мизуна (или фризе), 1 ч. ложка нашинкованной зелени петрушки, 1 ч. ложка сока лимона, 3 ст. ложки майонеза, 1/4 ч. ложки французской горчицы с зернами, соль, белый молотый перец — по вкусу.

Картофель, огурец и семгу нарезать мелкими кубиками. Луковицу нашинковать тонкими полукольцами и сбрызнуть соком лимона. Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, добавить петрушку, по вкусу посолить и поперчить, аккуратно перемешать. Перед самой подачей заправить салат майонезом, смешанным с горчицей, и украсить кружочками лимона.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *