Ингредиенты:
• 50 гр макаронных изделий в виде «перьев»
• 1/2 банки консервированного тунца
• 2 маринованных корнишона
• 2 вареных яйца
• 4-6 ст. ложек консервированного горошка
• 50 гр томатов черри
• 1 ст.ложка соевого соуса
• 2-3 ст.ложки майонеза
• 1/2 ч.ложки горчицы
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу
• зелень
Рецепт приготовления салата с тунцом:
1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом.
2. Корнишоны нарезать тонкими кружочками,томаты черри разрезать на 4 части.
3. Подготовленные овощи соединить с консервированным горошком, тунцом и теплыми макаронами, по вкусу посолить и приправить перцем.
4. Заправить майонезом, смешанным с горчицей и соевым соусом.
5. Салат выложить на тарелку, украсить четвертинками яиц, зеленью и подавать.