Салат с макаронами и рыбой

Салат с макаронами и рыбой

Ингредиенты:

• 50 гр макаронных изделий в виде «перьев»
• 1/2 банки консервированного тунца
• 2 маринованных корнишона
• 2 вареных яйца
• 4-6 ст. ложек консервированного горошка
• 50 гр томатов черри
• 1 ст.ложка соевого соуса
• 2-3 ст.ложки майонеза
• 1/2 ч.ложки горчицы
• 1 ст. ложка растительного масла
• соль по вкусу
• белый молотый перец по вкусу
• зелень

Рецепт приготовления салата с тунцом:

1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом.

2. Корнишоны нарезать тонкими кружочками,томаты черри разрезать на 4 части.

3. Подготовленные овощи соединить с консервированным горошком, тунцом и теплыми макаронами, по вкусу посолить и приправить перцем.

4. Заправить майонезом, смешанным с горчицей и соевым соусом.

5. Салат выложить на тарелку, украсить четвертинками яиц, зеленью и подавать.


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *