Салат с макаронами и рыбой

Салат с макаронами и рыбой

50 г макаронных изделий в виде «перьев», 1/2 банки консервированного тунца, 2 маринованных корнишона, 2 вареных яйца, 4-6 ст. ложек консервированного горошка, 50 г томатов черри, 1 ст.ложка соевого соуса, 2-3 ст.ложки майонеза, 1/2 ч.ложки европейской горчицы, 1 ст.ложка растительного масла, соль, белый молотый перец — по вкусу, зелень.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Корнишоны нарезать тонкими кружочками,томаты черри разрезать на 4 части.

Подготовленные овощи соединить с консервированным горошком, тунцом и теплыми макаронами, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить майонезом, смешанным с горчицей и соевым соусом. Салат выложить на тарелку, украсить четвертинками яиц, зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *