Ингредиенты:
• 500 гр мясного фарша
• 100 гр макарон в виде длинных трубочек
• 2 вареных яйца
• 1 сырое яйцо
• 1 луковица
• 2 ломтика белого хлеба
• молоко
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• растительное масло
Рецепт мясной рулет с макаронами и яйцом
1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, сбрызнув растительным маслом.
2. Вареные яйца очистить, разрезать вдоль пополам. Хлеб размочить в молоке, отжать. Лук натереть на мелкой терке. В фарш добавить лук, хлеб и слегка взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.
3. Выложить фарш на влажную салфетку в виде прямоугольника толщиной 2-3 см, в длину по центру уложить макароны, сверху выложить половинки яиц. Аккуратно с помощью салфетки свернуть в рулет и переложить в смазанную маслом форму швом вниз. Смазать рулет растительным маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, до готовности.
4. При подаче нарезать тонкими ломтиками, украсить зеленью и свежими овощами.