Рулет мясной с макаронами

Рулет мясной с макаронами500 г мясного фарша, 100 г макарон в виде длинных трубочек, 2 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, молоко, соль, черный молотый перец — по вкусу, растительное масло.
Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить, сбрызнув растительным маслом. Вареные яйца очистить, разрезать вдоль пополам. Хлеб размочить в молоке, отжать. Лук натереть на мелкой терке. В фарш добавить лук, хлеб и слегка взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.

Выложить фарш на влажную салфетку в виде прямоугольника толщиной 2-3 см, в длину по центру уложить макароны, сверху выложить половинки яиц. Аккуратно с помощью салфетки свернуть в рулет и переложить в смазанную маслом форму швом вниз. Смазать рулет растительным маслом и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-40 минут, до готовности. При подаче нарезать тонкими ломтиками, украсить зеленью и свежими овощами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *