Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами

Ингредиенты:

• 500 г смешанного мясного фарша
• 150 г спагетти
• 2 яйца
• 1 ломтик батона
• молоко
• 1 ст. ложка панировочных сухарей
• сливочное масло
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль
• черный молотый перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, заправить сливочным маслом.

2. Хлеб размочить в молоке, отжать, добавить в фарш вместе с 1 яйцом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо вымешать.

3. Выложить фарш на пищевую пленку в виде прямоугольного пласта толщиной 1,5 см, на середину по всей длине разложить охлажденные макароны.

4. С помощью пленки соединить края фарша, формуя рулет, выложить его швом вниз на смазанный маслом противень.

5. Верх рулета смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, полить растительным маслом, сделать несколько проколов вилкой.

6. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.