Мясной рулет с макаронами

Мясной рулет с макаронами.рецепт

500 г смешанного мясного фарша, 150 г спагетти, 2 яйца, 1 ломтик батона, молоко, 1 ст. ложка панировочных сухарей, сливочное масло, 2 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, заправить сливочным маслом.

2. Хлеб размочить в молоке, отжать, добавить в фарш вместе с 1 яйцом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо вымешать.

3. Выложить фарш на пищевую пленку в виде прямоугольного пласта толщиной 1,5 см, на середину по всей длине разложить охлажденные макароны.

4. С помощью пленки соединить края фарша, формуя рулет, выложить его швом вниз на смазанный маслом противень.

5. Верх рулета смазать яйцом, посыпать панировочными сухарями, полить растительным маслом, сделать несколько проколов вилкой.

6. Запекать в разогретой до 180°С духовке 30-40 минут. Готовый рулет нарезать ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью и овощами.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *