Творожная запеканка с макаронами и сыром

Творожная запеканка с макаронами и сыром
Время приготовления: 50 минут.
В каждой порции : 320 Ккал.
Количество порций: 6.

Ингредиенты:

• 300 гр замороженного зеленого горошка
• 150 гр творога
• 150 гр пасты
• 150 гр молока
• 80 гр твердого сыра
• 3 яйца
• 1 цукини
• 1 луковица шалота
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1-2 веточки базилика
• 1-2 веточки петрушки
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Пасту отварите в подсоленной воде и, слив воду, остудите. Горошек разморозить.

2. Цукини натрите на крупной терке. Зелень промойте, обсушите и порубите. Лук-шалот и чеснок очистите, измельчите и жарьте на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте в сковороду зеленый горошек и цукини, посолите, поперчите по вкусу и готовьте 2 минуты. Добавьте пасту и рубленую зелень, перемешайте и прогревайте еще 1-2 минуты.

3. Яйца, молоко и творог смешайте в миске и взбейте миксером. Сыр натрите на крупной терке.

4. Смажьте круглую форму для запекания оливковым маслом. На дно выложите половину тертого сыра, поверх него — пасту с овощами и залейте все творожной смесью. Посыпьте оставшимся сыром.

5. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *