На подготовку продуктов 20-25 минут.
На приготовление салата 5-7 минут.
Ингредиенты:
• 200 г макаронных изделии в виде «перьев»
• 1 стручок болгарского перца
• 100 г цуккини
• 150 г брокколи
• 2 яйца
• 100 г майонеза
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец – по вкусу
• майонез или сметана для заправки
Рецепт приготовления:
1. Макароны обжарить на растительном масле до золотистого цвета, залить водой, по вкусу посолить и варить на среднем огне до готовности. Откинуть на сито.
2. Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, разобрать на небольшие соцветия. Болгарский перец и цуккини нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости.
3. Яйца взбить с майонезом, обжарить омлет с двух сторон на растительном масле, нарезать небольшими кусочками.
4. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем. Заправить салат майонезом или сметаной.