Салат с курицей и картофелем

Салат с курицей и картофелем

150 г куриного филе, 2 картофелины, по 1/2 стручка красного и зеленого болгарского перца, 1/2 красной луковицы, растительное масло для жаренья, 1 -2 дольки чеснока, 1 ч.ложка измельченной зелени укропа, 1 ч.ложка 9%-ного уксуса, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу, зелень.

Картофель тщательно вымыть, обсушить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать ломтиками.

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и зелень укропа, по вкусу посолить и жарить еще 2-3 минуты.

Лук нашинковать кольцами, сбрызнуть уксусом, слегка помять руками. Болгарский перец нарезать кубиками.
Подготовленные овощи соединить с горячей курицей и теплым картофелем, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить растительным маслом.

Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *