Ингредиенты:
• 150 г куриного филе
• 2 картофелины
• по 1/2 стручка красного и зеленого болгарского перца
• 1/2 красной луковицы
• растительное масло для жаренья
• 1-2 дольки чеснока
• 1 ч. ложка измельченной зелени укропа
• 1 ч. ложка 9%-ного уксуса
• соль
• черный и красный молотый перец по вкусу
• зелень
Рецепт приготовления:
1. Картофель тщательно вымыть, обсушить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать ломтиками.
2. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить измельченный чеснок и зелень укропа, по вкусу посолить и жарить еще 2-3 минуты.
3. Лук нашинковать кольцами, сбрызнуть уксусом, слегка помять руками. Болгарский перец нарезать кубиками. Подготовленные овощи соединить с горячей курицей и теплым картофелем, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить растительным маслом.
4. Выложить салат на тарелку, украсить зеленью и подавать.