Беломорский салат с картофелем и селедкой

Беломорский салат с картофелем и селедкой

Ингредиенты:

• 1 кг картофеля
• 3 луковицы
• 2 соленые сельди
• 4 ст. ложки оливкового масла
• 1 ч. ложка горчицы
• 1 ст. ложка 3%-ного уксуса
• 3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки

Рецепт приготовления:

1. Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кружочками.

2. Лук нашинковать тонкими кольцами. Сельдь очистить, удалить кости и нарезать филе тонкими ломтиками.

3. В салатник выложить кружочки картофеля, кольца лука и ломтики сельди, посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

4. Заправить салат оливковым маслом, смешанным с уксусом и горчицей.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *