Беломорский салат с картофелем и селедкой

Беломорский салат с картофелем и селедкой1 кг картофеля, 3 луковицы, 2 соленые сельди, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 3 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки.
Картофель отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кружочками.

Лук нашинковать тонкими кольцами.Сельдь очистить, удалить кости и нарезать филе тонкими ломтиками.

В салатник выложить кружочки картофеля, кольца лука и ломтики сельди, посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Заправить салат оливковым маслом, смешанным с уксусом и горчицей.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *