Салат с лососем и картофелем

Салат с лососем и картофелем

🥗 500 г картофеля
🥗 500 г филе лосося
🥗 соль
🥗 молотый черный перец
🥗 100 мл белого вина
🥗 1 лавровый лист
🥗 200 г салата айсберг
🥗 1 пучок укропа
🥗 100 г натурального йогурта
🥗 2 ст. ложки белого бальзамического уксуса
🥗 2 ст. ложки лимонного сока

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.
Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Вино вылить в сотейник, добавить лавровый лист и довести до кипения. Добавить рыбу и тушить 10-15 минут, затем разделить вилкой на кусочки.

Салат айсберг вымыть и порвать руками. Укроп измельчить. Йогурт смешать с рубленым укропом, уксусом, соком лимона и 3 ст. ложками воды. Посолить и поперчить.

Картофель очистить, нарезать кубиками и перемешать с рыбой и салатом айсберг. Полить салат йогуртовой заправкой.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *