Ингредиенты:
• 500 гр картофеля
• 500 гр филе лосося
• соль
• молотый черный перец
• 100 мл белого вина
• 1 лавровый лист
• 200 гр салата айсберг
• 1 пучок укропа
• 100 гр натурального йогурта
• 2 ст. ложки белого бальзамического уксуса
• 2 ст. ложки лимонного сока
Рецепт картофельного салата с рыбой и йогуртом:
1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.
2. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Вино вылить в сотейник, добавить лавровый лист и довести до кипения. Добавить рыбу и тушить 10-15 минут, затем разделить вилкой на кусочки.
3. Салат айсберг вымыть и порвать руками. Укроп измельчить.
4. Йогурт смешать с рубленым укропом, уксусом, соком лимона и 3 ст. ложками воды. Посолить и поперчить.
5. Картофель очистить, нарезать кубиками и перемешать с рыбой и салатом айсберг. Полить салат йогуртовой заправкой.