Салат с лососем и картофелем

Салат с лососем и картофелем

Ингредиенты:

• 500 гр картофеля
• 500 гр филе лосося
• соль
• молотый черный перец
• 100 мл белого вина
• 1 лавровый лист
• 200 гр салата айсберг
• 1 пучок укропа
• 100 гр натурального йогурта
• 2 ст. ложки белого бальзамического уксуса
• 2 ст. ложки лимонного сока

Рецепт картофельного салата с рыбой и йогуртом:

1. Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.

2. Рыбу вымыть, натереть солью и перцем. Вино вылить в сотейник, добавить лавровый лист и довести до кипения. Добавить рыбу и тушить 10-15 минут, затем разделить вилкой на кусочки.

3. Салат айсберг вымыть и порвать руками. Укроп измельчить.

4. Йогурт смешать с рубленым укропом, уксусом, соком лимона и 3 ст. ложками воды. Посолить и поперчить.

5. Картофель очистить, нарезать кубиками и перемешать с рыбой и салатом айсберг. Полить салат йогуртовой заправкой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.