Ингредиенты:
• 300 гр крабового мяса (консервированного)
• 1 авокадо
• горсть салатных листьев
• 8 перепелиных яиц
• 2 стебля сельдерея
• 4 ст. ложки оливкового масла
• лук зеленый по вкусу
• сок 1 лимона
• 2 ч. ложки горчицы
• соль по вкусу
Рецепт салата из крабов с перепелиными яйцами и авокадо:
1. Авокадо очистить от кожицы и косточек, мякоть нарезать кубиками и полить частью лимонного сока.
2. Перепелиные яйца отварить, разрезать пополам.
3. Листья салата порвать руками. Сельдерей и зеленый лук нарезать помельче.
4. Крабовое мясо размять вилкой.
5. Подготовленные ингредиенты перемешать в салатнике. Полить оливковым маслом, смешанным с горчицей. Сбрызнуть оставшимся лимонным соком, посолить.