Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Торт «Необитаемый остров»

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Торт «Необитаемый остров»

Ингредиенты:

Для теста:
• 250 г сливочного маргарина
• 4 стакана муки
• 1 стакан сметаны
• 1/2 ч. ложки соды
• погашенной уксусом.

Для 1-го крема:
• 100 г сливочного масла
• 1 банка сгущенного молока.

Для 2-го крема:
• 2-3 банана
• 2 стакана молока
• 2 ст. ложки с верхом манки
• 1-2 ст. ложки сахара

Для украшения:
• мандарины
• киви
• ядра грецких орехов
• кондитерская посыпка для тортов.

Рецепт приготовления торта «Необитаемый остров»:

1. Охлажденный маргарин натереть на терке в муку, перемешать, добавить соду и сметану, замесить тесто. Разделить на 9 равных частей, положить в холодильник на 30 минут. Затем каждую часть раскатать в лепешку, наколоть в нескольких местах зубочисткой. Выложить на противень, поставить выпекать коржи в предварительно разогретую до 180 градусов духовку (по 3-4 минуты каждый). Охладить, края подровнять, остатки измельчить в крошку.

2. Приготовить 1-й крем: соединить сливочное масло со сгущенным молоком и взбить.

3. Приготовить 2-й крем: из манки сварить кашу на молоке, охладить, добавить размятые бананы, сахар, взбить миксером.

4. Собрать торт, промазывая коржи 1-м и 2-м кремом поочередно. Посыпать крошкой, украсить дольками мандаринов, кружочками киви, грецкими орехами, кондитерской посыпкой.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *