Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Апельсиновый торт с орехами

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Апельсиновый торт с орехами

Ингредиенты на 8—10 порций:

• тертый белый шоколад — 100 гр
• сливочное масло — 100 гр
• ванильный сахар — 2 пакетика
• корица — 0,5 ч. ложки
• сахар — 1 стакан
• яйца — 6 шт.
• фундук молотый — 200 гр
• разрыхлитель — 1 ч. ложка
• фруктовый ликер — 1 ст. ложка
• апельсины — 2 шт.
• сок лимона — 2 ст. ложки
• тертая цедра лимона — 2 ст. ложки
• апельсиновый сок — 0,5 стакана
• сливки 30% — 1 стакан
• соль — на кончике ножа

Как приготовить апельсиновый торт с орехами:

1. В миску положить масло (80 г), всыпать обычный (0,5 стакана) и ванильный сахар (1 пакетик), соль, корицу и взбить миксером. Белки (5 шт.) отделить от желтков. Продолжая взбивать, поочередно ввести в сливочную массу желтки, шоколад, фундук, разрыхлитель и влить ликер. Отдельно взбить в пену белки, ввести в сливочно-ореховую массу и перемешать. Полученное тесто перелить в тефлоновую форму и поставить в духовку (180°С) на 25 минут. Готовый корж вынуть и остудить.

2. Апельсины очистить, нарезать кружками. В кастрюле смешать апельсиновый и лимонный соки, цедру, сахар (0.5 стакана), яйцо (1 шт.), масло (20 г), влить воду (1/4 стакана) и взбить. Помешивая, довести смесь до кипения, остудить и пропитать ею корж. Сливки взбить в пену, добавить ванильный сахар (1 пакетик) и смазать кремом корж. Украсить кружками апельсина.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *