Салат-коктейль «ВЕЧЕР У ГОРЫ»

Салат-коктейль "ВЕЧЕР У ГОРЫ"Салат листовой 100 г , Помидор св. 100 г , Огурец св. 100 г , Укроп 30 г , Креветки отварные 70 г .
Заправка : соль , Перец , Уксус , Масло растительное .
Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками (3-5 мм). Измельчить укроп. Листья салата порвать руками, смешать с укропом. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить. Салат-коктейль выкладывать слоями, поливая заправкой: 1-й — салат и укроп, 2-й — помидоры, 3-й — огурцы, 4-й — креветки.
Вот такой и вкусный салат-коктейль «ВЕЧЕР У ГОРЫ» у Вас получился . Приятного Вам аппетита !

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *