Салат-коктейль «Вечер у горы»

Салат-коктейль "Вечер у горы"

Ингредиенты:

• 100 гр листового салата
• 100 гр свежих помидор
• 100 гр свежих огурцов
• 30 гр укропа
• 70 гр отварных креветок
Для заправки:
• соль
• перец
• уксус
• масло растительное

Рецепт приготовления салата с креветками:

1. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками (3-5 мм). Измельчить укроп. Листья салата порвать руками, смешать с укропом.

2. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.

3. Салат-коктейль выкладывать слоями, поливая заправкой: 1-й — салат и укроп, 2-й — помидоры, 3-й — огурцы, 4-й — креветки.

Вот такой и вкусный салат-коктейль «Вечер у горы» у Вас получился. Приятного Вам аппетита!


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *