Салат-коктейль “Вечер у горы”

Салат-коктейль "Вечер у горы"

Ингредиенты:

• 100 гр листового салата
• 100 гр свежих помидор
• 100 гр свежих огурцов
• 30 гр укропа
• 70 гр отварных креветок
Для заправки:
• соль
• перец
• уксус
• масло растительное

Рецепт приготовления салата с креветками:

1. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками (3-5 мм). Измельчить укроп. Листья салата порвать руками, смешать с укропом.

2. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.

3. Салат-коктейль выкладывать слоями, поливая заправкой: 1-й – салат и укроп, 2-й – помидоры, 3-й – огурцы, 4-й – креветки.

Вот такой и вкусный салат-коктейль “Вечер у горы” у Вас получился. Приятного Вам аппетита!



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.