Ингредиенты:
• 100 гр листового салата
• 100 гр свежих помидор
• 100 гр свежих огурцов
• 30 гр укропа
• 70 гр отварных креветок
Для заправки:
• соль
• перец
• уксус
• масло растительное
Рецепт приготовления салата с креветками:
1. Огурцы и помидоры нарезать мелкими кусочками (3-5 мм). Измельчить укроп. Листья салата порвать руками, смешать с укропом.
2. Креветки отварить в подсоленной воде и очистить.
3. Салат-коктейль выкладывать слоями, поливая заправкой: 1-й — салат и укроп, 2-й — помидоры, 3-й — огурцы, 4-й — креветки.
Вот такой и вкусный салат-коктейль «Вечер у горы» у Вас получился. Приятного Вам аппетита!