Салат-коктейль из морепродуктов с грибами

Салат-коктейль из морепродуктов с грибами

Ингредиенты:

• 1 свежий огурец
• по 1/4 красного и желтого болгарского перца
• 100 гр маринованных шампиньонов
• 1/4 банки маслин (или оливок)
• 200 гр консервированных морепродуктов в масле
Для соуса:
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 1 ст. ложка винного уксуса
• белый молотый перец по вкусу

Рецепт Салат-коктейль из морепродуктов с грибами:

1. Для приготовления заправки слить масло с морепродуктов, смешать с лимонным соком, уксусом и перцем.

2. Огурец, болгарский перец нарезать кубиками, маслины — кружочками, грибы — ломтиками.

3. В бокалы слоями выложить: огурцы, болгарский перец, маслины, грибы, морепродукты. Полить все заправкой, украсить зеленью, долькой лимона.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

1 комментарий: Салат-коктейль из морепродуктов с грибами

  1. RafaelOl пишет:

    Отварить свеклу до мягкости и обдать холодной водой. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Яблоки разрезать на червертинки, удалить семена, нарезать кубиками. Приготовить заправку. Для этого взбить вилкой оливковое масло, соль, перец и лимонный сок и полить салат. Украсить ломтиками яблок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *