Салат-коктейль из морепродуктов с грибами

Салат-коктейль из морепродуктов с грибами1 свежий огурец, по 1/4 красного и желтого болгарского перца, 100 г маринованных шампиньонов, 1/4 банки маслин (или оливок), 200 г консервированных морепродуктов в масле.

Для соуса: 2 ст.ложки лимонного сока, 1 ст.ложка винного уксуса, белый молотый перец — по вкусу.

Для приготовления заправки слить масло с морепродуктов, смешать с лимонным соком, уксусом и перцем.

Огурец, болгарский перец нарезать кубиками, маслины — кружочками, грибы — ломтиками. В бокалы слоями выложить: огурцы, болгарский перец, маслины, грибы, морепродукты. Полить все заправкой, украсить зеленью, долькой лимона.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Салат-коктейль из морепродуктов с грибами

  1. RafaelOl пишет:

    Отварить свеклу до мягкости и обдать холодной водой. Охладить, очистить и нарезать кубиками. Яблоки разрезать на червертинки, удалить семена, нарезать кубиками. Приготовить заправку. Для этого взбить вилкой оливковое масло, соль, перец и лимонный сок и полить салат. Украсить ломтиками яблок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *