Рыбный салат-коктейль с сыром

Рыбный салат-коктейль с сыром

Ингредиенты:

• 250 г филе отварной рыбы
• 100 г твердого сыра
• 2-3 маринованных огурца
• 1-2 ст. ложки сока лимона
• 1 ст. ложка кетчупа
• 3-4 ст. ложки майонеза
• 200 г отварных шампиньонов.

Рецепт приготовления:

1. Грибы нарезать ломтиками и обжарить до готовности.

2. Рыбу нарезать кусочками и отварить до готовности в подсоленной воде, затем остудить и сбрызнуть соком лимона. Огурцы нарезать мелкими кубиками.

3. Салат выкладывать слоями: огурцы, грибы, рыба, пересыпая каждый слой тертым сыром и поливая майонезом, смешанным с кетчупом.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *