Салат с копченой сельдью и картофелем

Салат с копченой сельдью и картофелем2 филе копченой сельди, 3-4 картофелины, по 2 свежих огурца и помидора, 1 пучок редиса, 2 яйца, листья зеленого салата.
Для заправки: 2 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ч. ложка сахара, соль, перец.

Отварной картофель нарезать кружочками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Огурцы, помидор, редис, яйца нарезать кружочками. Зеленый лук и листья салата нашинковать. Филе сельди нарезать на кусочки.

Для заправки в уксус добавить соль, сахар, соевый соус, растительное масло, перец. Тщательно перемешать. Полученной заправкой полить салат.

Салат украсить зеленью, ломтиками яиц.

Копченую сельдь можно заменить любой другой копченой рыбой.Для заправки салата можно взбить в блендере 50 г майонеза, 50 г салатных сливок и 1 ч. ложку соевого соуса.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *