Салат с молодым картофелем

Салат с молодым картофелем

5-6 молодых картофелин, 200 г томатов черри, 1 огурец, 1 пучок листьев щавеля, 5-6 вареных перепелиных яиц, 1 ч. ложка дижонской горчицы с зернами, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки сушеных прованских трав, соль — по вкусу.

Картофель тщательно вымыть, обернуть фольгой и запечь на углях или на гриле до готовности, остудить и нарезать крупными дольками.

В оливковое масло добавить горчицу, прованские травы, соль и молотый перец, тщательно перемешать. В приготовленный соус выложить дольки картофеля, перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 20-30 минут.

Листья щавеля промыть, обсушить, нарезать полосками или нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать пополам. Огурец разрезать на 4 части и нарезать ломтиками.

Подготовленные продукты соединить с картофелем, перемешать и выложить на тарелку. Украсить салат половинками вареных перепелиных яиц и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *