Домашний ролл в лаваше

Домашний ролл в лаваше

1 тонкий армянский лаваш, 200 г куриного филе, 2 помидора, 100 г листьев зеленого салата, 100 г твердого сыра, 1-2 дольки чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 1-2 ст. ложки сока лимона, соль, черный и красный молотый перец — по вкусу.

Филе курицы промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать половиной майонеза, смешанным с пропущенным через пресс чесноком и соком лимона. Оставить мариноваться на 1-1,5 часа, после обжарить на гриле или на решетке над углями с двух сторон до готовности. Остудить и нарезать полосками. Листья салата промыть, обсушить, нарезать полосками. Помидоры нарезать кружочками.

Лист лаваша разрезать пополам, смазать половинки оставшимся майонезом, сверху выложить листья салата, посыпать тертым сыром. Затем уложить полоски куриного филе и кружочки помидоров, свернуть конвертом. Обжарить на гриле или на решетке над углями с двух сторон по 2-3 минуты, выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать с томатным соусом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *