Время приготовления 1 час 45 минут.
Ингредиенты:
• 1 тонкий армянский лаваш
• 150 гр ветчины
• 1/2 пучка зелени петрушки
• 50 гр листьев салата лолло-россо
• 50 гр листьев радиччио
• 1 болгарский перец
• 4-5 ст. ложек готового сырного соуса
Рецепт рулет из лаваша с ветчиной и болгарским перцем:
1. Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на крупные кусочки. Зелень петрушки промыть, обсушить, мелко порубить. Болгарский перец нарезать тонкими полосками, ветчину – тонкими ломтиками.
2. Лист лаваша смазать сырным соусом, сверху уложить ровным слоем салатные листья, затем – ветчину, посыпать петрушкой. В середину пласта уложить полоски перца, свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1-1,5 часа.
3. При подаче нарезать рулет порционными кусочками, украсить зеленью.