Ингредиенты:
• 2 тонких армянских лаваша
• 4-5 листьев пекинской капусты
• 2 свежих огурца
• 3 помидора
• 300 г отварного куриного филе
• 4-5 ст. ложек майонеза для салата + 1 ст. ложка для льезона
• 2 яйца
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Листья пекинской капусты, свежие огурцы и помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Куриное филе мелко нарезать и смешать с овощами, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.
2. Листы лаваша разрезать пополам, на середину каждой половинки выложить салат, свернуть конвертиками.
3. Яйца взбить с майонезом, обмакнуть в полученную смесь конвертики из лаваша и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
4. Конвертики можно обжарить на гриле с двух сторон до появления румяных полосок, льезон в этом случае не использовать.