Салат из курицы и овощей в лаваше

Салат из курицы и овощей в лаваше

Ингредиенты:

• 2 тонких армянских лаваша
• 4-5 листьев пекинской капусты
• 2 свежих огурца
• 3 помидора
• 300 г отварного куриного филе
• 4-5 ст. ложек майонеза для салата + 1 ст. ложка для льезона
• 2 яйца
• растительное масло для жаренья
• соль
• черный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Листья пекинской капусты, свежие огурцы и помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Куриное филе мелко нарезать и смешать с овощами, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

2. Листы лаваша разрезать пополам, на середину каждой половинки выложить салат, свернуть конвертиками.

3. Яйца взбить с майонезом, обмакнуть в полученную смесь конвертики из лаваша и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

4. Конвертики можно обжарить на гриле с двух сторон до появления румяных полосок, льезон в этом случае не использовать.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *