Бутерброды с грибами

Суп с сайрой и рисом

Овощной салат с фасолью

Рисовая запеканка с фаршем

Пицца с грибами и колбасой

Слоёный салат со шпротами

Слабосоленая селедка

Бисквитный слоёный торт

Уха с фаршированным судаком

Уха с фаршированным судаком

Ингредиенты:

  • 1 судак
  • 2 луковицы
  • по 1/4 пучка зелени укропа и петрушки
  • 2-3 помидора
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3-4 горошины черного перца
  • 1 лавровый лист
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • соль по вкусу

Для фарширования:

  • 3 вареных яйца
  • 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки
  • 1 ч. ложка 3%-ного уксуса
  • 3-4 горошины черного перца
  • 1 лавровый лист
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Рецепт ухи с судаком фаршированным яйцами:

1. Рыбу очистить, отрезать голову, хвост и плавники, срезать филе, тщательно промыть.

2. Голову, хвост, хребет и плавники залить 1 л воды, довести до кипения, добавить морковь, корень петрушки, горошины черного перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 20-30 минут, после бульон процедить.

3. Лук нашинковать соломкой, потушить до готовности на сливочном масле, залить бульоном, добавить нарезанные ломтиками помидоры, по вкусу посолить. Проварить 3-5 минут, разлить уху по тарелкам, сверху выложить кусочки фаршированной рыбы, посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки.

4. Приготовление фаршированной рыбы: яйца мелко порубить, смешать с петрушкой, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Уложить на одно филе приготовленную начинку, накрыть вторым, придавая форму целой рыбы, обернуть пищевой пленкой, перевязать ниткой. Воду вскипятить, добавить черный перец горошком, лавровый лис и уксус, опустить рыбу и варить на слабом огне 10-15 минут. Остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать кусочками.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мои Видео рецепты ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *