Уха с фаршированным судаком

Уха с фаршированным судаком

1 судак, 2 луковицы, по 1/4 пучка зелени укропа и петрушки, 2-3 помидора, 50 г сливочного масла, 3-4 горошины черного перца, 1 лавровый лист, 1 морковь, 1 корень петрушки, соль по вкусу.

Для фарширования: 3 вареных яйца, 2 ст. ложки нашинкованной зелени петрушки, 1 ч. ложка 3%-ного уксуса, соль, 3-4 горошины черного перца, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль по вкусу.

Рыбу очистить, отрезать голову, хвост и плавники, срезать филе, тщательно промыть.

Голову, хвост, хребет и плавники залить 1 л воды, довести до кипения, добавить морковь, корень петрушки, горошины черного перца и лавровый лист. Варить при слабом кипении 20-30 минут, после бульон процедить. Лук нашинковать соломкой, потушить до готовности на сливочном масле, залить бульоном, добавить нарезанные ломтиками помидоры, по вкусу посолить. Проварить 3-5 минут, разлить уху по тарелкам, сверху выложить кусочки фаршированной рыбы, посыпать нашинкованной зеленью укропа и петрушки.

Приготовление рыбы: яйца мелко порубить, смешать с петрушкой, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Уложить на одно филе приготовленную начинку, накрыть вторым, придавая форму целой рыбы, обернуть пищевой пленкой, перевязать ниткой.

Воду вскипятить, добавить черный перец горошком, лавровый лис и уксус, опустить рыбу и варить на слабом огне 10-15 минут.

Остудить, не вынимая из бульона, затем нарезать кусочками.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *