Уха «Зимняя» из консервированной сайры

Уха «Зимняя» из консервированной сайры1 банка консервированной сайры в собственном соку, 2 луковицы, 3-4 средние картофелины, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень петрушки или укропа — по вкусу.

Картофель нарезать брусочками или ломтиками, лук мелко порубить, с консервов слить масло, рыбу немного размять вилкой.

В сковороде разогреть масло, всыпать молотый перец и прогревать на слабом огне 1-2 минуты. Выложить половину лука и спассеровать до прозрачности.

В трехлитровой кастрюле вскипятить воду, опустить картофель (суп не должен быть очень густым) и варить 10-12 минут. Выложить рыбу, довести до кипения, снять накипь, убавить огонь до минимального. Выложить луковую пассеровку и варить до готовности.

Опустить лавровый лист и отложенный лук, приправить по вкусу солью и нашинкованной зеленью. Проварить на слабом огне еще 1-2 минуты и снять с плиты.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *