Гренки с яйцом по-венгерски

Гренки с яйцом по-венгерски5-6 ломтиков батона или белого хлеба, 1 стакан молока, 2 яйца, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Для подачи: 1 луковица, 2 пучка шпината, 1 яйцо, 1/4 стакана молока.

Лук нашинковать тонкими полукольцами, обжарить на сливочном масле до мягкости, выложить нарезанный тонкими полосками шпинат и жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты, до выпаривания всей жидкости. Затем влить в сковороду взбитое с молоком яйцо и жарить на слабом огне, помешивая, до готовности, по вкусу посолить и приправить перцем.

Ломтики хлеба обмакнуть в молоко, затем — во взбитые с солью яйца, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Выложить на тарелку, посыпать перцем и сразу подавать с тушеным шпинатом.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Гренки с яйцом по-венгерски

  1. Ирина пишет:

    Простой,доступный рецепт.Должно вкусно получиться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *