Грибная икра с яйцом и зеленью

Грибная икра с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

• 50 г сушеных грибов
• 70 г соленых грибов
• 1 небольшая луковица
• 1,5 ст. ложки растительного масла
• 1 сваренное вкрутую яйцо
• 2 зубчика чеснока
• 1-1,5 ст. ложки измель­ченной зелени петрушки
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Сушеные грибы промыть и замочить в холодной подсоленной воде на 3-4 часа. Потом в той же воде отварить до готовности, обсушить и мелко на­резать.

2. Лук очистить, вымыть, мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета в разогретом масле. Добавить измельченные грибы (по желанию можно влить немного грибного отвара), перемешать и тушить в течение 15 мин.

3. Потом добавить мелко нарезанные соле­ные грибы, очищенный и растолченный чеснок, поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

4. Готовую икру охла­дить, выложить в глубокий салатник, посыпать зеленью петрушки и мелко нарубленным яйцом


(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *