Грибная икра из сухих и солёных грибов

Грибная икра из сухих и солёных грибов200 г сухих грибов, 700 г соленых грибов, 2 небольшие луковицы, 100 г растительного масла, 25 г 3%-ного уксуса, немного зеленого лука, соль, молотый перец — по вкусу.
Сушеные грибы замочить в горячей воде на 3-4 часа. Затем воду слить, грибы залить чистой холодной водой и отварить до готовности, тщательно промыть, охладить, мелко порубить, а еще лучше пропустить через мясорубку. Соленые грибы промыть и мелко нарезать.

Репчатый лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить в растительном масле до прозрачности. Затем к луку выложить подготовленные грибы и жарить 10-15 минут, постоянно помешивая. Икру заправить уксусом, посолить и поперчить. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *