Паштет говяжий печеночный

Паштет говяжий печеночный800 г говяжьей печени, 2 ст. ложки сливочного масла, 100 г шпика, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 4 ст. ложки молока, соль, черный молотый перец -по вкусу.
Шпик нарезать мелкими кусочками. Лук и морковь очистить, тоже нарезать мелкими кубиками и обжарить на шпике до мягкости. Затем добавить промытую, очищенную от прожилок и пленочек, нарезанную кубиками печень, посолить, поперчить и обжарить печень до готовности, до появления поджаристой корочки.

Подготовленным обжаренным продуктам дать остыть и дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой. Сливочное масло размягчить, соединить с печенью, добавить кипяченое холодное молоко, хорошо перемешать до получения однородной массы. Готовый паштет сформовать в виде батона, сверху посыпать мелко рубленным яйцом.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *