Паштет говяжий печеночный

Паштет говяжий печеночный

Ингредиенты:

• 800 гр говяжьей печени
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 100 гр шпика
• 2 яйца
• 1 большая луковица
• 1 большая морковь
• 4 ст. ложки молока
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Как приготовить паштет из говяжьей печени:

1. Шпик нарезать мелкими кусочками. Лук и морковь очистить, тоже нарезать мелкими кубиками и обжарить на шпике до мягкости.

2. Затем добавить промытую, очищенную от прожилок и пленочек, нарезанную кубиками печень, посолить, поперчить и обжарить печень до готовности, до появления поджаристой корочки.

3. Подготовленным обжаренным продуктам дать остыть и дважды пропустить через мясорубку с частой решеткой.

4. Сливочное масло размягчить, соединить с печенью, добавить кипяченое холодное молоко, хорошо перемешать до получения однородной массы.

5. Готовый паштет сформовать в виде батона, сверху посыпать мелко рубленным яйцом.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.