Говяжий отварной язык

Говяжий отварной язык

Ингредиенты:

  • 1 говяжий язык
  • 1 головка чеснока
  • 2 моркови
  • 2-3 лавровых листа
  • 5-6 горошин черного перца
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления отварного говяжьего языка:

1. Говяжий язык хорошенько промыть, залить холодной водой, в воду добавить очищенную и нарезанную кубиками морковь и варить на слабом огне в течение 3-3,5 часа, накрыв кастрюлю крышкой.

2. За 10 минут до готовности в воду добавить 3-4 зубчика чеснока, лавровые листы и черный перец горошком. Затем отваренный язык положить на несколько минут в холодную воду, чтобы с него легче было снять кожицу.

3. Очищенный язык натереть черным перцем и чесноком по вкусу. На языке острым ножом сделать надрезы и положить в них зубчики чеснока. Затем говяжий язык нарезать тонкими ломтиками, выложить их на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Другой видео рецепт вареного говяжьего языка:



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.