Говяжий отварной язык

Говяжий отварной язык1 говяжий язык, 1 головка чеснока, 2 моркови, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца, зелень петрушки, черный молотый перец, соль — по вкусу.

Говяжий язык хорошенько промыть, залить холодной водой, в воду добавить очищенную и нарезанную кубиками морковь и варить на слабом огне в течение 3-3,5 часа, накрыв кастрюлю крышкой.

За 10 минут до готовности в воду добавить 3-4 зубчика чеснока, лавровые листы и черный перец горошком. Затем отваренный язык положить на несколько минут в холодную воду, чтобы с него легче было снять кожицу. Очищенный язык натереть черным перцем и чесноком по вкусу. На языке острым ножом сделать надрезы и положить в них зубчики чеснока. Затем язык нарезать тонкими ломтиками, выложить их на блюдо и украсить зеленью петрушки.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *