Салат с отварной рыбой, яблоком и рисом

Салат с отварной рыбой, яблоком и рисом
Простой и легкий в приготовление повседневный салат из отварной рыбы с добавлением риса и яблока.

Ингредиенты:

  • 500 гр рыбы
  • 1-2 луковицы
  • 1 яблоко
  • 100 гр риса
  • чеснок по вкусу
  • майонез для заправки
  • соль по вкусу

Как приготовить салат из отварной рыбы с рисом и яблоком:

1. Рыбу опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. После чего остудить, разобрать на небольшие кусочки.

2. Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла, остудить.

3. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

4. Смешать рис, рыбу, жареный лук. Яблоко натереть на терке, чеснок измельчить, соединить с майонезом.

5. Все подготовленные продукты смешать, салат убрать в холодильник на 2 часа.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.