Простой и легкий в приготовление повседневный салат из отварной рыбы с добавлением риса и яблока.
Ингредиенты:
- 500 гр рыбы
- 1-2 луковицы
- 1 яблоко
- 100 гр риса
- чеснок по вкусу
- майонез для заправки
- соль по вкусу
Как приготовить салат из отварной рыбы с рисом и яблоком:
1. Рыбу опустить в кипящую подсоленную воду на 5-7 минут. После чего остудить, разобрать на небольшие кусочки.
2. Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст. ложки оливкового масла, остудить.
3. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
4. Смешать рис, рыбу, жареный лук. Яблоко натереть на терке, чеснок измельчить, соединить с майонезом.
5. Все подготовленные продукты смешать, салат убрать в холодильник на 2 часа.