Салат с отварной рыбой, яблоком и рисом

Салат с отварной рыбой, яблоком и рисом500 г рыбы, 1-2 луковицы, 1 яблоко, 100 г риса, чеснок — по вкусу, майонез, соль.

Рыбу опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. После чего остудить, разобрать на небольшие кусочки.

Рис отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ст.ложки оливкового масла, остудить. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.

Смешать рис, рыбу, жареный лук. Яблоко натереть на терке, чеснок измельчить, соединить с майонезом.

Все подготовленные продукты смешать, салат убрать в холодильник на 2 часа.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *