Окрошка из отварной говядины и копченой куриной грудки

Окрошка из отварной говядины и копченой куриной грудки
По 100 ветчины, отварной говядины и копченой куриной грудки, 1,5 л хлебного кваса, 5-6 вареных яиц, по 1 пучку зеленого лука и зелени укропа, 2 свежих огурца, 1 пучок редиса, 3-4 вареные картофелины, 1 ч. ложка горчицы, майонез, соль, сахар, черный молотый перец — по вкусу.
1. Мясные продукты и редис нарезать тонкой соломкой, огурцы и картофель -мелкими кубиками. Яйца разрезать на 4 части.
2. Зеленый лук и зелень укропа промыть, обсушить, мелко порубить, растереть с солью, перцем, горчицей и сахаром.
3. Подготовленные продукты выложить секторами в тарелки, сверху положить по 1 ч. ложке майонеза, залить охлажденным квасом и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *