Окрошка из отварной говядины и копченой куриной грудки

Окрошка из отварной говядины и копченой куриной грудки

Ингредиенты:

• 100 гр ветчины
• 100 гр отварной говядины
• 100 гр копченой куриной грудки
• 1,5 л хлебного кваса
• 5-6 вареных яиц
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок зелени укропа
• 2 свежих огурца
• 1 пучок редиса
• 3-4 вареные картофелины
• 1 ч. ложка горчицы
• майонез по вкусу
• соль по вкусу
• сахар по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт окрошки с ветчиной,говядиной и копченой курицей:

1. Мясные продукты и редис нарезать тонкой соломкой, огурцы и картофель -мелкими кубиками. Яйца разрезать на 4 части.

2. Зеленый лук и зелень укропа промыть, обсушить, мелко порубить, растереть с солью, перцем, горчицей и сахаром.

3. Подготовленные продукты выложить секторами в тарелки, сверху положить по 1 ч. ложке майонеза, залить охлажденным квасом и сразу подавать.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.